Am 05. & 06. Mai fand bei sonnigen Wetter beim MSV Linsengericht der 2. Hessencup- und Sportkreismeisterschaftslauf (Qualifikationslauf zur Deutschen Meisterschaft) der Saison 2018 statt. Teilgenommen haben insgesamt 84 Fahrer mit 91 Nennungen an dieser Veranstaltung.

In der Klasse Expert konnte Tim Kunz das Rennen für sich entscheiden, Platz 2 belegte Manuel Büssing und Platz 3 Benjamin Marks.

Die Klasse Hobby: Platz 1 belegte Sebastian Fenske gefolgt von Mike Henneböhl auf 2 und Platz 3 belegte Haroun Schobner.

In der Klasse Elektro gewann Lennart Wissel vor Andreas Rauch auf 2 und Tim Kunz auf Platz 3.

Hier findet Ihr die Gesamtergebnisliste: Gesamt-Liste Hessen-Cup + SM-Lauf 2018

Einen ausführlichen Rennbericht über die Veranstaltung findet Ihr auf DMC Online: Rennbericht

Und hier noch der Link zur Bildergalerie: Bildergalerie HC 2018