Die Rennstrecke - Wo liegt unser Vereinsgelände?

Der MSV-Linsengericht e.V. befindet sich am Rande des Spessarts in der unmittelbaren Nähe der Stadt Gelnhausen.

Das Vereinsgelände liegt an dem Fußweg von Altenhaßlau nach Geislitz. Aus Richtung Altenhaßlau liegt es vor dem Geislitzer Sportplatz und aus Geislitz kommend liegt es hinter dem Sportplatz.

Anfahrtsgrafik (zum Vergrößern klicken):

Google Maps:

Koordinaten für Navigationsgeräte:

Breite: 50°10'39.77"N

Länge: 9°12'5.75"O

Gastfahrer:

Für Gastfahrer besteht die Möglichkeit gegen eine Gebühr die Strecke zu benutzen.

Gebühr pro Tag: Erwachsene 15 €; Jugendliche 7,50€

Gastfahrzeiten sind von 10:00h - 18:00h nach Anmeldung und Bezahlung. Bei Gastfahrten muss immer ein Vereinsmitglied anwesend sein.

Bei Interesse meldet euch bei unserem Vorstand per E-Mail.

Bilder von der Vereinsstrecke (zum Vergrößern klicken):